【遂真紀事】遂真十載,靡故匪新——杭州遂真新址落成慶典暨十周年慶典圓滿完成
+86-571-89170228
EN
首頁 > 新聞動態 > 新聞熱點 > 【遂真紀事】遂真十載,靡故匪新——杭州遂真新址落成慶典暨十周年慶典圓滿完成

【遂真紀事】遂真十載,靡故匪新——杭州遂真新址落成慶典暨十周年慶典圓滿完成

2021-10-15

2021年10月15日,遂真生物位於錢塘新區杭州醫藥港的新址正式啟用,並且邀請了來自全國各地的合作夥伴及重要嘉賓前來參觀。董事長兼總經理趙懷先生及副總經理王勤、副總經理吳衛帶領與會嘉賓參觀了新址的辦公場所和生產基地,為在場的每一個人展現了遂真曆久彌新、蓬勃發展的全新麵貌。 


 



待嘉賓領略過公司的全新麵貌之後,趙懷董事長帶領一行人來到十周年慶典現場,參加遂真生物新品發布會。遂真生物的各部門負責人分別為與會人員展示了其團隊精心打造的最新研發產品——QuantReady9600實時熒光定量PCR儀、全自動核酸檢測分析係統(AIGS),新一代的樣品前處理係統,每一樣產品都飽含了他們全部持之以恒的努力和智慧的結晶。


 


QuantReady9600是遂真最新推出的實時熒光定量PCR檢測儀,該產品具有標準96孔加熱模塊,采用頂部掃描方式采集信號,全光譜LED以及光電倍增管檢測,6色熒光通道,雙MCU架構等特點。QuantReady 9600由德國公司工業化設計,符合人體工程學,操作更方便。


 


全自動核酸檢測分析係統(AIGS)打破了PCR檢測耗時長,占地麵積大,容易產生汙染的傳統困境。極簡操作,樣本進,結果出,全程自動一體化檢測,僅需一小時左右。


 


新一代的樣品前處理係統在具備低溫破碎及離心一體化的基礎上,創造性地引入了高溫病原滅活功能,能夠更安全處理高風險微生物樣本。


 

全自動一體化基因檢測試劑的研發立足於POCT(即時檢測),采用高端分子診斷技術,具有靈敏度高、特異性強、檢測窗口短、低成本等特點。部分項目在國內已完成臨床驗證,同時在海外取得德國、英國、印尼等注冊證,通過了奧地利、荷蘭等國家實驗室驗證。


 


發布會後便是十周年慶典晚會拉開序幕。董事長趙懷先生發表了十周年講話。

趙懷先生為大家講述了從創立之初如何製作出屬於遂真自己的第一台機器,到在朋友和同學的幫助下逐漸擴大規模的十年風雨曆程。十年,這其中也許有人彷徨,也許有人退縮,但是作為遂真的大家長,趙懷先生始終如一,步履不停,在其他人迷惘時給予大家以堅定,在麵對停滯不前的困境時給予大家以希望。正是趙懷先生用自己堅韌不拔十年磨一劍的精神化作迷霧中的燈塔,在無數個讓人想要放棄的時刻點亮耀眼的炬火給我們指明了道路,照亮了前方,才有如今遂真生物寶劍鋒從磨礪出的凜冽光華。


 


晚會開始初,副總經理王勤先生提酒祝辭,雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越,遂真生物十周年之際,我們一同踏上了一級新的台階,在此刻讓我們把酒言歡,共飲今宵。

 在大家推杯換盞之間,遂真員工登台獻禮,為大家奉上了精美絕倫的歌舞表演。

配合默契的樂隊聯手為大家獻唱了多首動聽的歌曲,餘音繞梁,讓大家意猶未盡。

由試劑研發團隊表演的舞蹈《青春young》活力四射,精彩紛呈。

專業的魔術師用變化莫測的手法為大家呈現一場魔幻的視覺盛宴,使得大家不斷的鼓掌叫好。

行政部為大家表演的是舞蹈《螢火飛舞》,他們穿著特製的服裝在全場燈光熄滅之後依然閃爍發光,充滿趣味與科技感。

最後的壓軸節目是員工合唱《天空之城》和《超越夢想》,充分展現了遂真人為了夢想不懈奮鬥的卓絕精神。

 


晚會最後,副總經理吳衛致結束語,感謝大家蒞臨遂真生物十周年慶典,也感謝大家過去十年的風雨同舟,同甘共苦,在接下來的日子裏,讓我們一起承前啟後,更上一層樓!

 

這十年是櫛風沐雨,遂真人勇往直前以赴之

 

這十年是勵精圖治,遂真人殫精竭慮以成之

 

這十年是披荊斬棘,遂真人舍生忘死以從之

 

這十年裏,遂真人用風雨同舟中的堅毅與堅守淬煉自我,

 

用寒冬酷暑裏的守望和互助鑄造輝煌

更多新聞>>相關新聞推薦